A 4ª e última etapa do Circuito Regional de Surf e Bodyboard, o Terceira Pro Am, foi um sucesso com número recorde de atletas, contando com cerca de 40 participantes.

A prova decorreu no local alternativo, na linda baía das Contendas (S. Sebastião, Angra do Heroísmo), com ondas bastante satisfatórias para competição.

O Bodyboarder local de Santa Catarina Miguel Mendonça "Biscoito" a surfar uma das boas
O surfista Aparício a entrar para o mar junto a uma ruína do antigo forte das Contendas.

A entrega de prémios decorreu no Delman Bar&Lounge na Praia da Vitória.

Os melhores atletas Terceirenses foram Samuel Barcelos e Miguel Mendonça em 2º e 4º lugares, respectivamente, na categoria open de Bodyboard, Diogo Carvalho 2º classificado na categoria sub-14 Bodyboard e André Lobão 2º classificado na categoria sub-18 de Surf.

Para além dos resultados foi uma prova onde, o mais importante, foi o excelente convívio entre todos.